Integración del Aula Virtual con Cloud de EducaMadrid

Podemos crear un vínculo entre el Aula Virtual (no sólo para un curso, sino para todos los que tenemos en ella) y nuestro Cloud. Esto nos va a permitir añadir ficheros que tengamos en nuestro Cloud (una imagen, una copia de seguridad, un documento de texto,...) en nuestros cursos del Aula Virtual. 

Para restaurar copias de seguridad de nuestros cursos que superan el límite establecido de 100 MB, tendremos que subir la copia del curso a nuestro Cloud, vincular Cloud al Aula Virtual y seguir este procedimiento para la restauración.

Una vez hemos accedido al Aula Virtual, desplegamos las opciones de nuestro "perfil" (1) y pulsamos sobre "Archivos privados" (2).Pulsamos sobre nuestro perfil y seleccionamos Archivos privados.

A continuación pulsamos sobre el icono "Agregar fichero":Pulsamos sobre el icono de "Agregar fichero".

Clicamos sobre "Cloud" (1) y a continuación sobre "Iniciar sesión con su cuenta" (2):Pulsamos sobre Cloud, Iniciar sesión con su cuenta.

En ese caso, clicamos en "Iniciar sesión". 

Aparecerá el mensaje: Conectar a cuenta. Advertencia de seguridad  Si no estás intentando añadir un nuevo dispositivo o una nueva app, alguien está intentando engañarte para que proporciones acceso a tus datos. En este caso, no prosigas y en su lugar avisa a tu administrador de sistemas. Clicamos el botón "Iniciar sesión"Nos autenticamos con nuestro usuario y contraseña:

Clicamos en "Iniciar sesión en EducaMadrid"Primero aparecerá una pantalla que nos dice que es una herramienta de uso exclusivamente educativo cuyo acceso está sujeto a la política de privacidad y condiciones de uso de EducaMadrid.

El sistema nos pedirá confirmación. Comprobamos que el nombre de usuario se corresponde con el nuestro. Se la damos clicando en "Conceder acceso".

Acceso a la cuenta. Actualmente está conectado como (nombre de usuario). Estás a punto de conceder a Moodle acceso a tu cuenta Cloud EducaMadridUna vez establecido el vínculo entre ese usuario y ese espacio de Cloud, ya quedará establecido permanentemente.

Al acceder al Selector de archivos y seleccionar "Cloud" vemos nuestros archivos y carpetas en Cloud

Entramos en https://cloud.educa.madrid.org, donde observaremos que estaremos con nuestra sesión abierta. Cerramos la sesión de Cloud. 

Clicamos en el icono de nuestro perfil/avatar y seleccionamos "Cerrar sesión"

Cuando terminemos de trabajar en el aula virtual, debemos recordar que es muy importante cerrar nuestra sesión también.

Es muy importante cerrar todas las sesiones abiertas siempre que terminemos para evitar accesos no autorizados.

Cerrar nuestras sesiones por el método habitual no romperá el vínculo entre aula virtual y Cloud: cuando volvamos a entrar en el aula virtual, podremos ver el contenido de Cloud. Así que no será necesario volver a realizar todo el procedimiento anterior salvo que queramos romper el vínculo expresamente, o bien desde el aula virtual o bien desde Cloud, como se indica a continuación.

Romper el vínculo desde el aula virtual

El icono "Salir" aparece entre "Refrescar" y "Gestionar"

A continuación, debemos ir a https://cloud.educa.madrid.org. Si la sesión de Cloud está abierta, debemos cerrarla.

Clicamos en el icono de nuestro perfil/avatar y seleccionamos "Cerrar sesión"

Romper el vínculo desde Cloud

En caso de sospecha de robo de credenciales debemos cerrar nuestras sesiones.

Estando autenticados en cloud.educa.madrid.org clicamos en el icono de nuestro perfil y seleccionamos "Ajustes" entre las opciones que aparecerán. 

El icono de nuestro perfil o avatar está en la zona superior derecha de la pantallaClicamos en la opción "Seguridad" y buscamos las sesiones que queramos borrar en "Dispositivos y sesiones". Desde los tres puntitos que hay a la derecha de la sesión que queramos borrar, clicamos en "Anular" o "Borrar dispositivo" para eliminar la conexión de nuestro Cloud con el aula virtual. 

A la derecha de cada sesión se indica cuándo se abrió

Comprobaremos que, aunque la carpeta permanece en el repositorio, está vacía, sin recursos. 

El Selector de archivos no muestra los archivos de CloudTendremos que cerrar la sesión en el aula virtual para que el borrado se complete y la carpeta de nuestro Cloud desaparezca definitivamente del repositorio del aula virtual. Para establecer un nuevo vínculo, será necesario clicar en el botón "Salir" y comenzar de nuevo el proceso.

El icono "Salir" aparece entre "Refrescar" y "Gestionar"